в уютной и непринужденной атмосфере в 40 мин от Санкт-Петербурга
вас ждёт
Ужин из 6 курсов и welcome фуршета в едином гастрономическом стиле
Меню курсов
Домашнее мороженое, чай, кофе и мини десерт
6 курс
карельская форель на доске в костре с еловым картофелем и соусом топленое молоко
5 курс
Гречневые кундюмы с треской и сеном из порея
4 курс
Ростбиф из говяжьей вырезки с кремом из лесного ореха и обожженной пряной тыквой
3 курс
Тар-тар из подкопченной форели с хреном и брусникой
2 курс
Карпаччо из свеклы специального сорта с красной икрой и маринованной малиной
1 курс
Белый глинтвейн и тыквенный хлеб с можжевеловым маслом
Велком
Домашнее мороженое, чай, кофе и мини десерт
6 курс
карельская форель на доске в костре с еловым картофелем и соусом топленое молоко
5 курс
Гречневые кундюмы с треской и сеном из порея
4 курс
Ростбиф из говяжьей вырезки с кремом из лесного ореха и обожженной пряной тыквой
3 курс
Тар-тар из подкопченной форели с хреном и брусникой
2 курс
Карпаччо из свеклы специального сорта с красной икрой и маринованной малиной
1 курс
Белый глинтвейн и тыквенный хлеб с можжевеловым маслом
Велком
Меню курсов
шеф-повар
Станислав Соколов. Шеф-повар Glampi
За более чем 20 лет работы Станислав принял участие в большом количестве гастрономических проектов — в том числе в открытии ресторанного комплекса «Шангрила», гастробара «На кухне» в Нижнем Новгороде, а также ресторана отеля «Мариот» в Санкт-Петербурге.
За это время Станислав сумел сформировать свой авторский стиль — скрупулезность и внимание к деталям начиная от выбора продуктов и сочетания ингредиентов до эстетики сервировки и подачи блюда.
За более чем 20 лет работы Станислав принял участие в большом количестве гастрономических проектов — в том числе в открытии ресторанного комплекса «Шангрила», гастробара «На кухне» в Нижнем Новгороде, а также ресторана отеля «Мариот» в Санкт-Петербурге.
За это время Станислав сумел сформировать свой авторский стиль — скрупулезность и внимание к деталям начиная от выбора продуктов и сочетания ингредиентов до эстетики сервировки и подачи блюда.
За более чем 20 лет работы Станислав принял участие в большом количестве гастрономических проектов — в том числе в открытии ресторанного комплекса «Шангрила», гастробара «На кухне» в Нижнем Новгороде, а также ресторана отеля «Мариот» в Санкт-Петербурге.
За более чем 20 лет работы Станислав принял участие в большом количестве гастрономических проектов — в том числе в открытии ресторанного комплекса «Шангрила», гастробара «На кухне» в Нижнем Новгороде, а также ресторана отеля «Мариот» в Санкт-Петербурге.
За более чем 20 лет работы Станислав принял участие в большом количестве гастрономических проектов — в том числе в открытии ресторанного комплекса «Шангрила», гастробара «На кухне» в Нижнем Новгороде, а также ресторана отеля «Мариот» в Санкт-Петербурге.
За более чем 20 лет работы Станислав принял участие в большом количестве гастрономических проектов — в том числе в открытии ресторанного комплекса «Шангрила», гастробара «На кухне» в Нижнем Новгороде, а также ресторана отеля «Мариот» в Санкт-Петербурге.
Продукты с окрестных ферм
Крафтовое мороженое из молока с нашей фермы
Подача блюд с комментариями от шефа
Продукты с окрестных ферм
Крафтовое мороженое из молока с нашей фермы
Подача блюд с комментариями от шефа
место проведения
Локация в окружении полей, леса и тихой речки. Ужин пройдет в отдельном зале. Панорамные окна, продуманное освещение и уникальный дизайн создадут атмосферу уюта.
Локация в окружении полей, леса и тихой речки. Ужин пройдет в отдельном зале. Панорамные окна, продуманное освещение и уникальный дизайн создадут атмосферу уюта.
Локация в окружении полей, леса и тихой речки. Ужин пройдет в отдельном зале. Панорамные окна, продуманное освещение и уникальный дизайн создадут атмосферу уюта.
Для регистрации на ужин 15.12 заполните, пожалуйста, форму ниже. В течение 24 часов с вами свяжется администратор для уточнения деталей и формирования ссылки на онлайн оплату
Всем гостям вечера предоставляется скидка 20% от лучшего тарифа на отдых в глэмпинге с пятницы по субботу или с пятницы по воскресенье. Если вы планируете отдохнуть в глэмпинге, пожалуйста, сообщите об этом администратору при бронировании ужина.